Сырники из СССР. Секретный ингридиент моей бабушки.

Поделись этой заметкой с друзьями:

РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со сто процентным результатом! Лучшие Сырники. Других рецептов для меня просто не существует!

Любимые сырники моей бабушки. Бабуля методом проб и ошибок, вывела для себя рецепт идеальных сырников. Теперь и я также готовлю сырники для всей семьи. Они просто идеальные. Все домашние очень их любят. При жарке они не расплываются, остаются пышными и что самое главное, у них тот самый нужный творожный вкус, зак который их любят и дети и взрослые. Следуйте моему рецепту и у Вас точно все получится.

Рецепт: Творог -500гр., Сахар -1ст.л., Яйцо -1 шт. Манная крупа -2-3ст.л. соль -чуть-чуть, ванилин — по вашему желанию. Мука – только для обвалки.

Бабушка всегда говорила, дочка, творог для сырников должен быть сухой. Покупай сухой творог. А если он всё таки влажный, водянистый, его необходимо обязательно отжать через марлю, чтобы убрать лишнюю жидкость! Секретик мой бабушки.

Смешайте творог с яйцом и сахаром. Много сахара не кладите, так учила меня бабушка, иначе сахар будет разжижать творог. А если Вы сладкоежки, и любите послаще, тогда лучше готовые сырники присыпьте сахарной пудрой.

Тщательно перемешайте и добавьте 2 ст. ложки манной крупы. Затем оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы манка разбухла и впитала жидкость от творога. Это тоже бабушкин секретик.

Через 10-15 мнут проверьте настолько плотной получилась масса, при необходимости, добавьте ещё одну ст. ложку манки.

Далее руками формируем сырники. Обжариваем на сковороде и только на растительном масле, без использования сливочного масла. Так как на сливочном, сырники подгорают и не получатся такими румянами. Растительное масло необходимо хорошо разогреть, чтобы оно пузырилось, когда Вы положите сырники на сковороду.

Но затем нужно потихоньку убавлять огонь постепенно и сделать на самый маленький, иначе сырники начнут быстро подгорать. Можно накрыть крышкой. Сырники готовы, приятного аппетита!

Поделись этой заметкой с друзьями:

Добавить комментарий