Чудо рецепт! Быстрая солянка. Ну просто объедение!

Поделись этой заметкой с друзьями:

Сегодня будем готовить солянку сборную мясную. Мой рецепт вкусный простой и не очень дорогой. На мой взгляд это Идеальный рецепт. Приготовим Солянку пошагово с колбасой.

Что нам понадобится.

Для 4-х л солянки необходимо: – Копчёная грудинка 150 г., – Оливковое масло 1 ст. л., – Варено-копчёная грудинка 150 г., – Варёно-копчёная колбаса 250 г., – Копчёная колбаса 250 г., – Копчёный свиной окорок 250 г., (не страшное, если у Вас не хватает какого-то из этих ингредиентов. Просто прибавьте количество другого.) – Квашеные огурцы 4 шт., – Репчатый лук 4 шт., – Помидоры 5 шт., – Сладкий перец 1 шт. – Томатная паста 2 ст. л., – Чеснок 2 зуб., – Чёрный молотый перец ½ ч. л., – Соль 1 ч. л., – Оливки 100 г., – Сушёная паприка 1 ч. л., – Маслины 100 г., – Лимон (сок) 0,5 шт., – Кипяток (или бульон), – Укроп 30 г 2 л., – Петрушка 30 г.

Первым делом ставим на сильный огонь кастрюлю и наливаем 1 ст. л. ложку оливкового или растительного масла. Нарезаем 150 грамм подкопчённой грудинки квадратиками и выкладываем в кастрюлю, помешиваем. Далее нарезаем соломкой варёную грудинку, отправляем в кастрюлю, вытапливаем жир, делаем средний огонь.

4 средних луковицы нарезаем полукольцами, выкладываем в кастрюлю, обжариваем до немного золотистого цвета. Кладём томатную пасту. Огурцы берите только соленые ( не маринованные). Огурцы и перец красный болгарский также нарезаем и отправляем в наше блюдо.

Нарезаем 5 помидоров. Желательно снять кожуру. И чеснок мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю. Добавляем соль, черныё молотый перец и 1 ч. л. паприки.

Нарезаем полукольцами или брусочками краковскую колбасу, копчёную колбасу, свиной окорок ( можно и просто сосисками заменить что-то) . Добавляем в блюдо. Заливаем 2 литрами кипятка, перемешиваем и продолжаем готовить всё на среднем огне.

Добавляем нарезанные оливки и маслины, пробуем на вкус, добавляем ещё соль по вкусу. Выдавливаем сок половины лимона и готовим ещё 10 минут. Добавляем зелень, укроп, петрушку. В тарелку добавляем сметану. Вкуснятина! Приятного Вам аппетита!

Поделись этой заметкой с друзьями:

Добавить комментарий