Я чуть со стыда не сгорел, когда случайно узнал тайну моего отца.

Поделись этой заметкой с друзьями:

Я чуть со стыда не сгорел, когда случайно узнал тайну моего отца.

Когда я уже вышел из детского возраста, и получил свой первый сексуальный опыт, я стал понимать, для мужского пола по всей видимости одной девушки не вполне достаточно в постели.

Но однажды я узнал, что мой отец родной тоже так считает, мне стало уж как-то не по себе совсем. Я всегда думал, что мой отец это идеал человека, идеал мужчины, заботливого мужа и отца своих детей. Он всегда с трепетом относился к матери, и заботился о нас с сестрой. Всегда уделял нам внимание. Покапал подарки. А маме дарил цветы.

Скандалов и ругани  не тоже не доводилось слышать дома. Мама была мягкая женщина и во всём соглашалась с отцом. Во всяком случае при нас родители никогда не ссорились и не ругались.

Но в один осенний день случайно я узнал такое, что перевернуло моё отношение к отцу.

Закончив учёбу в универе, я спешил домой, но позвонил мой друг Макс и попросил помочь ему в одном деле. Я не мог отказать другу и изменил свой маршрут.

Уже подходя к дому Макса, я заметил автомобиль моего отца, припаркованный на обочине дороги. Сначала я удивился, что здесь делает отец. Потом увидел, что он вышел из машины. В руках его был довольно красивы букет белых роз. Отец подошёл к подъезду девятиэтажки.

Прошло минуты три. Я подглядывал из-за угла дома. Дальше такая картина. Из подъезда вышла симпатичная брюнетка в длинном плаще и на высоких каблуках.

Отец двинулся ей навстречу, подарил букет, обнял и поцеловал в губы. Мало сказать, что я был в шоке от всего увиденного. Затем они оба сели в автомобиль отца. Я поменял место наблюдения, пригнувшись быстро пробежал за кустами и спрятался за дерево. Отсюда удобней было наблюдать.

Я конечно догадался, что это не иначе, как любовница моего отца. Коллегам и подругам не дарят такие букеты роз просто так и не целуют в губы. Тут отец с девушкой снова слились в долгом жарком поцелуе, и у меня отпали все сомнения, что это его новая пассия.

Я чуть со стыда не сгорел, когда случайно узнал тайну моего отца.

Затем я услышал звук мотора, и они укатили. Куда, это было мне неизвестно. Я ужасно расстроился и побрёл домой. Максу я позвонил и сообщил, что не смогу придти.

Матери я решил пока ничего не говорить. Решил подождать отца и поговорить с ним по-мужски. Отец вернулся поздно вечером, мама уже спала.

Когда отец зашёл в мою комнату пожелать мне спокойной ночи, я прямо спросил у него:

— Отец, я уже взрослый и должен знать. Кто эта девушка, которая была сегодня с тобой. Я видел Вас и видел, как Вы целовались.

Отец явно напрягся и побледнел, взгляд у него стал бегающий, он явно заволновался сильно, голос его слегка дрожал. Он ответил:

-Сын, ты уже немаленький, я думаю ты поймёшь меня. Мне нет смысла отрицать то, что ты видел. Единственное о чём я тебя прошу, сохрани эту тайну от матери.

Мне ничего не оставалось делать, как выполнить его просьбу.

Так как мне было очень жаль маму, и я не хотел делать ей больно. Но скрыв тайну отца, время от времени во мне просыпались странные чувства, я чувствовал себя подлецом и предателем по отношению к матери.

Каждый день и вечер я наблюдал. как родители продолжают жить, как ни в чём не бывало. Мама по прежнему обнимала отца, целовала в щёку и готовила вкусные ужины.

Через месяц я не выдержал и всё рассказал матери. Потом был развод. Мама тихо, без скандала, ушла отца. Мы переехали жить к бабушке. С отцом я иногда встречался. Он был грустный и подавленный.

Я до сих пор не уверен, правильно ли я поступил.

 

 

Загрузка...
Поделись этой заметкой с друзьями:

Добавить комментарий