Как я абсолютно случайно изменил жене!

Поделись этой заметкой с друзьями:

 Бывает ли случайная измена, без злого умысла? Мой ответ — бывает!

Особенно, у представителей мужской половины человечества. В подтверждение своих слов, расскажу вам историю о собственной, случайной измене жене, за которую мне может и стыдно, но я, особо не переживаю по этому поводу.

Случилось это, в начале двухтысячных годов, когда такое понятие, как круглосуточный ларёк, ещё не кануло в лету. Мы с женой, тогда ещё только поженились, и детей у нас еще не было.

Поэтому, к нам часто захаживали наши друзья молодости, посидеть, поболтать и, конечно же, выпить. В тот вечер, к нам в гости пришли наши бывшие сокурсники в составе четырёх человек.

Спиртное, которое они принесли с собой, быстро закончилось и по этой причине, остро встал вопрос о продолжении банкета. Я решил не огорчать гостей и вызвался сходить за добавкой в ближайший ночной ларёк.

Взяв с собой кошелёк, я отправился к торговой точке. Когда я постучал в окошко, створка открылась и довольно милая дама средних лет, меня спросила:

— Что вам?

 — Мне две бутылки армянского, только настоящего. — Попросил я, хотя прекрасно понимал, что в ночном ларьке, купить настоящий, армянский коньяк — нереально.

Как я абсолютно случайно изменил жене!

Дама исчезла в недрах прилавка и после минутного копания в коробках, поставила на прилавок две бутылки. Когда я протянул деньги, продавщица их почему-то не взяла, а посмотрев на меня, спросила:
— Слушай, парень, ты в обогревателях разбираешься?

— Не так что бы очень, а что случилось? — Поинтересовался я.

— Да у меня обогреватель сломался, в ларьке холодно, я замёрзла как собака! Может, зайдешь, посмотришь? — Предложила дама.

Оставлять женщину в бедственном положении, было не в моих правилах. Поэтому, согласился и зашёл внутрь ларька.

Осмотрев обогреватель, я вынес диагноз: Спираль «полетела», придется вам сегодня помёрзнуть. Продавщица вздохнула и, посмотрев на меня игривым взглядом, предложила:

— А может, ты меня согреешь?

В принципе, я конечно, мог отказаться, но оставлять замерзающую женщину одну, без помощи, мне почему-то не захотелось. Моё согревание продавщицы, длилось минут пятнадцать, после чего, я с коньяком побежал домой.

Дома, своё долгое отсутствие, я оправдал тем, что торговая точка была закрыта, и мне пришлось искать другой ларёк. Жена, так и не узнала об этой случайной измене, а продавщица, стала моей хорошей подругой, хотя после того случая, мы с ней ни разу не спали.

Загрузка...
Поделись этой заметкой с друзьями: